Новости
Арно Гулле: «У вас налоги ниже, чем во Франции».

Француз Арно Гулле, владелец агентства недвижимости KievStones в г.Киев делится своим опытом:

«В столице живет три миллиона человек. Но агентств недвижимости, которые работают с иностранцами, не больше 20. Поэтому здесь выгодно работать, ведь всегда найдутся иностранцы, которые хотят арендовать или купить жилье в Киеве. И при этом спрос на услуги среди клиентов высокий. А все потому, что это выгодные инвестиции. Судите сами, если купить квартиру в Париже, то за 1 кв.м. нужно будет заплатить 8 тыс. евро, а доход от аренды составит 2—4% годовых. В то же время „квадрат“ жилья в Киеве обойдется в 1000 - 1500 евро, а его доходность выше — 8—12% годовых», — рассказывает Гулле.

Подобный бизнес во Франции открыть нереально. «Там велика конкуренция, ведь только в Париже присутствует 2000 агентств недвижимости, которые работают по 20 лет. Так что для новых бизнесменов рынок закрыт».

Постройте свой бизнес в Украине! Не знаете с чего начать? Обращайтесь к профессионалам своего дела. Команда Join Japan имеет опыт работы 10 лет, мы поможем Вам найти бизнес-партнеров и построить прочные деловые отношения!