Почему Эд Ширан и Джастин Бибер продолжают быть в тренде? | Join Japan

Новости

Почему Эд Ширан и Джастин Бибер продолжают быть в тренде?

Почему Эд Ширан и Джастин Бибер продолжают быть в тренде?
※Совместное фото JOINJAPAN и Poo Bear в Нью-Йоркском офисе

Что Вам приходит на ум, когда Вы слышите словосочетание «известный хитовый исполнитель»? Конечно же, имя Джастина Бибера и Эда Ширана!

Однако знаете ли Вы, что даже такие популярные певцы выпускают хиты не в последнюю очередь благодаря своему продюсеру?

В мире шоу-бизнеса этот человек известен под псевдонимом Рoobear. Рoobear — продюсер, певец и композитор, человек многих талантов и вместе с тем весьма влиятельная фигура в музыкальной индустрии.

Он участвовал в созданни хитов таких знаменитостей как Дженнифер Лопес, Мэрайя Кэри, DJ Khaled, Дэвид Гетта, Ашер и др.

Продюсер предпочитает не акцентрировать на этом внимание, но он успешно инвестирует в бизнес и недвижимость, а также ежегодно на Рождество проводит благотворительные концерты для детей-сирот или из неблагополучных семей. Именно поэтому он по праву считается звездой высшего эшалона.

С 2014 года Рoobear является продюсером Джастина Бибера, активно работая над имиджем и продвижением звезды музыкальной эстрады. Таким образом, большая половина композиций певца создается именно под руководством продюсера.

Из последних продуктов коллаборации между Рoobear и Джастином можно вспомнить недавно выпущенную песню «Yummy», которая в кратчайшие сроки обрела популярность.

Талант продюсера высоко ценится певцами и лейблами по всему миру, и неудивительно, что все они мечтают о сотрудничестве с ним.

На данный момент JOINJAPAN занимается продюсированием в коллаборации с американской компанией G&L.

Рoobear — большой фанат Японии, о чем свидетельствует татуировка на его руке: «Музыка — это моя жизнь», написанная на японском языке.

Наша команда приложит все усилия, чтобы талант Рoobear был оценен по достоинству!

А теперь небольшая викторина!

Рoobear здоровается не так, как все: его приветствие заучит не как привычное «Hello», «Hi» или «Good morning», но в то же время это выражение, знакомое каждому.

Что же это за приветствие?

Подсказка: данную фразу слышат абсолютно все люди на планете